Jahreszeitenwanderung : Aufhausen mit Georg Luft

Dies ist eine Terminvorankündigung. Details folgen zeitnah.Wer sich direkt über diese regelmäßigen beliebten Wanderungen informieren möchte kann unter luft.live@t-online.de direkt Kontakt mit Georg Luft aufnehmen und sich in dessen Verteiler eintragen lassen. Vor jeder Wanderung bitte auch die Teilnahme bestätigen!

07.05.2017

Aufhausen - genau Angabe folgt zeitnah

Die Jahreszeitenwanderungen sind ein fester Bestandteil des Veranstaltungsprogramms des BN:

Was gibt es zu diesen Wanderungen zu sagen:

• Gegründet wurden sie von Heinz Zacke, seinerzeit Sinzing/Viehausen, jetzt Regensburg
  • Georg Luft hat 2013 von Heinz Zacke die Organisation dieser ökologischen Wanderungen übernommen und führt diese mit der gleichen Intension fort.
  • Orte werden nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln angefahren
  • Routen wurden vorher erkundet und deren Länge und Schwierigkeit angegeben
  • Bei schwierigen Wetterlagen - vereiste Wege - werden Termine verschoben (Emailverteilter !!)
  • Terminänderungen werden im Veranstaltungskalender aktualisiert.
  • Eine Einkehr wird wenn möglich angestrebt
  • Bilder werden von Georg Luft zeitnah online gestellt. http://www.wanderbar.bayern/bn-wanderungen.html