Jahreszeitenwanderung: Houbing bei Hapburg

Dies ist eine Terminvorankündigung. Details folgen zeitnah. Wer sich direkt über diese regelmäßigen beliebten Wanderungen informieren möchte kann unter luft.live@t-online.de direkt Kontakt mit Georg Luft aufnehmen und sich in dessen Verteiler eintragen lassen. Vor jeder Wanderung bitte auch die Teilnahme bestätigen!

24.09.2017

Houbing bei Hapburg Details folgen zeitnah

Die Jahreszeitenwanderungen sind ein fester Bestandteil des Veranstaltungsprogramms des BN:

Was gibt es zu diesen Wanderungen zu sagen:

• Gegründet wurden sie von Heinz Zacke, seinerzeit Sinzing/Viehausen, jetzt Regensburg
  • Georg Luft hat 2013 von Heinz Zacke die Organisation dieser ökologischen Wanderungen übernommen und führt diese mit der gleichen Intension fort.
  • Orte werden nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln angefahren
  • Routen wurden vorher erkundet und deren Länge und Schwierigkeit angegeben
  • Bei schwierigen Wetterlagen - vereiste Wege - werden Termine verschoben (Emailverteilter !!)
  • Terminänderungen werden im Veranstaltungskalender aktualisiert.
  • Eine Einkehr wird wenn möglich angestrebt
  • Bilder werden von Georg Luft zeitnah online gestellt. http://www.wanderbar.bayern/bn-wanderungen.html